В черных песках

Владислав Савенко
Я  в черных песках неизвестной планеты
Так долго бродил,  я искал тебя: где ты?
Ни ветра, ни взгляда холодного в спину,
Быть может, я здесь в одиночестве сгинул.
Возможно,  я умер  и всеми спроважен,
Иль в коме, к приборам мудреным  прилажен.
А может сей поиск всего лишь мне снится
И ночь опустилась из черного ситца,
И в черных песках недоступной планеты
Тебя, мое солнце, не будет, и нету!