Я не могу не думать о тебе

Ильина Светлана Игоревна
Я не могу не думать о тебе,
Хоть времени прошло не мало,
Любовь прошибла на земле,
Ах, все же, что нам помешало?

Предполагаю, что сказал бы ты!
Так рефлекторно и необъяснимо!
Как наслаждался бы от красоты!
И тут слезинки капнут мимо.

Я плакать не хочу! Они невольно!
Кусаю губы я во избежанье крика,
Чтоб не вскричать и жить безмолвно.
Включаю свет, спасает снова книга!

Но знай, судьбе я благодарна,
Что познакомилась с тобой!
Мне жаль. Тебе я нежеланна.
Хоть позвонил бы ты, порой!

Когда я слышу твой красивый голос,
Ты зажигаешь лучик у меня внутри!
Заметь, я распускаюсь, словно лотос!
Мы встретимся? Как раньше? До зори?

Ильина Светлана
20.11.2018г.