Без тебя

Микаэл Аванесян
Без тебя душа, не желает петь.
Без тебя ничто мне не дорого.
Я хочу с тобой встречать свой рассвет,
И терять с тобой свою голову.

Я хочу быть тем, кого любишь ты,
До последней секунды сознания.
И своё тепло, всё что только есть.
Отдавать тебе в крепких объятиях.

Я хочу тонуть в глубине очей,
Без вариантов что как-нибудь выберусь.
Я хочу сгореть в пламени страстей,
От искры что поведает истину.

И сегодня ты, пускай не со мной,
Неизвестно откуда, как выглядишь.
Но пробьёт тот час, когда встретив взгляд,
Я не зря тебя ждал моя искренность.