Уделите чуточку вниманье!

Гета Маркеловская
УДЕЛИТЕ ЧУТОЧКУ ВНИМАНЬЕ!

Уделите чуточку своё вниманье, -
Проявите ко мне немного пониманье...
От души, любимые Друзья, все эти строки,
Справедливы будьте, но не жестоки!
Вы прочтите, и оцените, -
Коль не так - не строго судите... !

И, ты, чей стих любовью дышит,
Пленяющий сердца людей -
Да, пусть твой слух меня услышит,
И примет просто без затей...

Открой же душу, разум, сердце,
О! мой дружище, брат- поэт,
Сумеем дружбою согреться,
Да будет так, на много лет!

Придите же, друзья-поэты -
В Содружестве согреем Мир!
Пусть те, кто в скорби не согреты -
Почувствуют и вкусят пир!

Мы благодарны будем Богу,
Что нас талантом наградил!
Пойдём же вместе на дорогу,
На ту, что дал нам Боже Сил!

20 октября - Генриетта (мGю)

Слепая Поэтесса-Христианка
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi