Осень прощается

Лидия Маркина
Осень прощается с нами,
Хмурится небо с утра,
Снова безликая серость
Яркие краски смела.

Дождь вперемежку со снегом,
Холодные дуют ветра,
Унылая зябкость ненастья
В объятья свои нас взяла.

И вот мы уже готовы
Зиму на помощь позвать,
Уж лучше в снегах пушистых
Будем мы утопать.

До Нового года близко,
Веселая кутерьма,
Зима пролетит незаметно,
А там,глядишь, и весна...