Мелодии твоей души

Анна Арысь
Грешны все в этом мире безвольном
Думаем мы,что свободны
Что сами вершители  судеб

Смех и слезы спасут от разочарований в итоге
Будь проще человек к себе и людям

Река жизни  уносит нас вперед
Как не сопротивляйся .
Простые вещи на виду
Вокруг же оглянись и напряги извилины,что для чего то нам даны
То самое к чему бы нам стремиться в этой страшной гонке века
Не зазнавайся друг ни перед близкими
Ни закрывайся от звезды,
Что светом нежным осветила
Верный путь твой от Земли до Неба
Секунды жизни коротки и часто грустные они
Но есть мгновения, как редкий свет луны :
В них смысл существования ,
Любимый.
Они есть то ,что наполняет наше сердце миром и свободой
Окрыляя  души
Жизнь состоит из смешных вещей ,людей..
Но мы всерьёз слишком принимаем многое
Отчего все  усложняем
Так устроен человеческий механизм.
Мы ищем что то бесконечно неустанно
И вмиг теряя все,вдруг понимаем,
Правда поздно,что вот оно
Твое совсем рядом,
На расстоянии вытянутой руки
Лишь прикоснись и искренне внеми  всей своей истерзанной 
Душой и сердцем
Кругом одни и те же люди
Но кто то есть один среди миллиардов
Природа совершенна и прекрасна всюду
Всюду жизнь кипит и манит.

Но что есть ты!?

Какие ноты взять,чтобы согреть,
Чтобы открыть мелодию твою.
Чтобы дышал легко и просто радовался свету.
Сочинять могу я много,долго
Мне искать эту самую точную
Рифму,
То самое слово,
Чтобы высказать то,
Что рождено в моменты самые
Тёмные
Во времена жизни самые дорогие
бесконечных поисков моих

Беспечно прошагаю путь свой тернистый.
Печально вспоминая имя горькое твое
Не понимаю,драмы
Драмы для чего нужны!?
Хочу ТИШИНЫ!!!!
Чистоты,света и свежего горного воздуха ,
Уйти бы в небо.