ищуЛюбовь

Юлия Азза
#ИщуЛюбовь.
Свою и навсегда.
Пожалуйста,
Приди ко мне сюда.
Пожалуйста,
Ты мною насладись,
Ни с кем ты мною больше
Не делись.
#ИщуЛюбовь.
Свою и до конца.
Я без тебя как личность
Без лица.
Я без тебя как
Фитиль без огня.
Как будто половинка
Без меня.
Любовь моя,
Приди ко мне
Скорей.
И увези за тысячу
Морей.
Ты укради мне звёздочку
С небес,
И будем мы с тобою,
Наконец.

#ИщуЛюбовь
Свою и до конца.
Я без тебя как сказка
Без конца.
Я без тебя как фитиль
Без огня.
Как будто это Я ...
Но без меня.