Первый мой, Мальчишка... пишется текст

Татьяна Рындина
1
Трепет свидания,
Первой влюбленности,
Снова стучится ко мне,
В сны мои просится,
Юное прошлое,
Мне не забыть этих дней!       
Первый мальчишка мой,
Белый букетик свой,
Держишь у сердца храня,
Как же всё помнится,
Сердце колотится,
Вновь ты целуешь меня!

Припев:
Первый мой мальчишка,первый поцелуй,
Настоящий и неповторимый,
Сколько лет промчалось,но твоё "люблю",
Не забуду,первый мой любимый!

2 куплет
Взгляды украдкою,
Вздохи влюблённые,
Трепет коснувшихся рук,
Вновь ожидания,
Жажда свидания,
Плачет душа от разлук.
Мальчик мой искренний,
Снова ты снишься мне,
С белым букетом в руках,
В сон мой являешься,
И улыбаешься,
Вновь улыбаешься в снах!