Напрасно страдать я смысла не вижу

Александр Кнот
Напрасно страдать я смысла не вижу,
Если нету взаимности - это болезнь,
Одиноки мы все, но никто нас не слышаит,
И это наш крест.

Здесь много душ мёртвых,
Холодных, тоскливых.
И нужно стараться не стать как они,
Ведь если грустить постоянно по ком - то
Погаснут в глазах наших душ огоньки.