Время

Юлия Савочка
Я сегодня потеряла время ..
Иль, наоборот, оно меня нашло.
Город подарил мне вдохновение,
Но успокоение не пришло.

Я, считая каждую минуту,
Абсолютно не смотрела на часы
И доказывала будто бы кому-то,
Что не существует этой полосы.

Ничего сегодня не искала,
Даже время удивилось мне.
Вот и думаю: нашла иль потеряла
Жизнь свою в кофейнике на дне?