Я не чувствую

Юлия Ксенофонтова 18
Я не чувствую.
Линия жизни сама не своя.
Тайно прощупав ладонью затылок
Кажется,есть чутье,что жива.

Греюсь о стены,
Промерзшие по октябрю.
Рваные сны собираясь-
Таранят меня.
Кажется,скоро умру
И до земли тихо так пробираюсь я.

Снова не чувствую ничего.
Самоконтроль-уровень новичок.
Но!
Кажется,двигается нутро,
Кажется жИво живое
Жива ещё.