Опять Плачет девушка в автомате...

Доларес
Хмурый, холодный период осенний:
то снег, то дожди…
Тебе говорили  Осин Евгений :
Себя пощади !
В прятки играя  со смертью своею,
ты «горькую» пил,
и  этим,  всем близким, сделав больнее ,
себя погубил.
Опять «Плачет девушка в автомате»,
...снег мокрый идёт.
Осень грустит об ушедшем таланте -
по нём,  слёзы льёт.