Осеннее настроение

Григорий Соснин
Улетели листочки
Во свой единственный жизни полет.
Улетели сыночки ,
Ну а дерево дальше живет .

Листопад неизбежен.
И в листве не поют уже птицы
Только греет надежда,
Что весной все опять возродиться .

Пусть зима будет снежной
И пусть каркают злые вороны ,
Но листочками нежными
Зеленеть будут пышные кроны!


Автор: Соснина Неля Павловна г.Саратов (сноха Соснина Г.П.)