Времени мало

Алексей Червяков
Не умеешь совсем танцевать…
Ему тихо девчонка сказала.
Но зато он умел воевать.
Просто времени было мало.

Не умеешь совсем целовать..
Поделилась другая секретом.
Но сумел атаку сдержать,
Чтобы часть отошла с рассветом.

Оставаясь один,в тишине
В пулемётной ячейке малой,
Он учился любить на войне.
И любовью Родина стала.

Будут после все танцевать.
Будут всё начинать с начала.
Будут все потом понимать
Как его любви не хватало…