The great pussy

Денара Ра
«С тех пор, как Трампа избрали президентом,
Американские женщины перестали кончать.
Официальные данные показали,
Что количество оргазмов снизилось на 140
Процентов 
Даже от партнерок и вибраторов, не говоря уже
О мужчинах», –
Сказала Илана
Со слезами на глазах.
На ней была футболка dead pussy
И четыре репейника.
Я рассмеялась ей в лицо:
«Российские женщины не кончают уже 18 лет,
И даже немного до этого,
Когда начали взрываться дома.
Мне тогда было 11,
И к тому времени я еще не кончала,
Поэтому я не кончала никогда».
Илана вскочила на скамейку и закричала:
They will never ever take away our coming!
В ее мокрых от слез глазах отражалось июльское солнце,
Садившееся за ломаную линию
Панельных многоэтажек.
И вдруг солнце это,
Садившееся было за ломаную линию
Панельных многоэтажек,
Вздрогнуло и залило небо красным,
Будто гигантская вселенская вагина
Залила всё кровью,
Той самой, из которой был создан первый человек,
Первый зверь, первые растения и цветы,
Судя по Корану и другим священным писаниям
(Именно поэтому Адам означает созданный из крови,
А до Аллаха была Великая Менструирующая Аллат).
Вагина расширялась, втягивая в себя
Деревья, дома, Икею, заправку, автосервис,
Ларек на остановке, саму остановку и два подъехавших автобуса,
Весь наш спальный район и все другие районы,
Дворовых алкашей и дворовую кошку,
Детей с детской площадки, детскую площадку,
Нелегальную автостоянку, бабушек, сломанные качели,
Небо и скамейку, на которой стояла Илана,
Илану.
Был июльский вечер, не очень жарко, но и не холодно,
Красное небо отражалось в дребезжащих окнах рушащихся домов,
Мир, в котором женщины перестали кончать, проваливался в ****у.