Маленькая черная точка

Сергей Сибиров
Анна-Клим:
-----------------
Черная точка манила и жгла
Сознанье до дыр выгрызая...
Ласкала ее поцелуев волна
И шепот: - Одна ты такая!
Теплом на губах отзывалась она,
И выплеск блаженства дарила сполна
Восторгом постель заливая.

        ***
        Всё высвобождалось плавно. Взгляд любопытствующего был вездесущ. Объект был превосходен. Плавные линии, округлости. Линии в одном месте словно создавали сакральный треугольник с небольшой растительностью. Объект был развёрнут и осмотрен с другого ракурса. Любопытствующий приготовился к атаке. Полностью включив силовое поле, он вдруг увидел маленькую чёрную точку. Как интересно! Между двух овалов, маленькая точка то приближалась, то удалялась. Угол атаки не менялся. Точка мелькала всё чаще. Атака, захлёбываясь от азарта, шла по нарастающей! Апогей! Выплеск! Взрыв эмоций...
        Сергей перевел дыхание, наклонился и поцеловал эту маленькую чёрную точку. Родинка на копчике меж двух ягодичек была и в самом деле красивая! Он ощутил её тёплую влажность на своих губах.
        Всё у Серёги потом начиналось с целования этой родинки. Она была для него пусковой кнопкой . Только поцелует и ... готовность аж дыбится!

Сергей Сибиров