Сосуществование

Денара Ра
СОСУЩЕСТВОВАНИЕ

Стикер неверный подобран — готовь
Легитимные оправдания.
Я спрошу тебя: что между нами, любовь?
Ты ответишь: сосуществование.

Сосу
Сосуще
Сосущество

На психоанализ копить, чтоб искусство
Жизни познать: долго спать, вкусно есть.
Смерть — это плохо,
смерть — это грустно,
Но кто поскорбит об оставшихся здесь?
Кто посмеётся о том, о чем плакал
Тот, кто смеялся последним? И в ванне я
Осуществляю с квартирной русалкой
Бытовое сосуществование.

Сосу
Сосуще
Сосущество

Смерть — это плохо, жизнь — это хорошо!
Жизнь — это грустно, если тебе пошёл
Четвёртый десяток, и под третьим глазом мешок
Истин, а окно соседа напротив как шоу.
Нелюбовь — это плохо, любовь — это хорошо!
Ненормальность — плохо, нормальность — хорошо!
Красота — хорошо, гладкость кожи — хорошо!
Хорошо — это плохо, так себе — хорошо!

Ты существо, я сосущество.
Ты сосущество, я ссущество.
Сосуще — ты,
В ванне — я.
(СОСУЩЕСТВОВАНИЕ)

Поживи неизвестный икс лет и умри,
Селфей останься на иконостасе.
Только стикер правильный подбери,
С этим уж постарайся.

Во веки веков и отныне
Во имя Матери и Дочери и Святой Духини.