Ты и я -Одно!

Алёхина Алёна
Ты где-то там...Смотрю сквозь даль в окно...
Со мною, но за сотни километров...
И понимаю - не хватает нервов
Терпеть и ждать. .. Но так уж суждено...

Пусть будет так... Пока... Но верю я,
Что пронесется время, как мгновенье
И будем рядом  не по ощущеньям  -
Но милостью Судьбы, где ты и я -
Одно!