О женщине, о семье

Григорий Соснин
Ипостасей у женщины много
И обязанностей немало.
Ну а главное , данное Богом -
Это счастье услышать «Мама».

Дочка мамина и папина принцесса
Резво скачет со скакалкой во дворе
И не знает , что прекрасною невестой
Расцветёт , как алый цветик , на заре .

И любимый назовёт ее супругой ,
И она хозяйкой в дом войдёт .
Будет мужу верною подругой
И Господь детишек им пошлёт .

Так устроена жизни дорога!
Папа, Мама , сынки-сыновья,
Дочки -лапочки , нет их дороже .
Но а все это вместе -Семья !

Автор : Соснина Неля Павловна г. Саратов (сноха Соснина Г.П.)