Это всего лишь любовь, мама

Наталья Перепечаева
И в ноябрьском,
Под крышами
Сотен звёзд -

Месяце, когда
В одеяло кутаясь
Слабость просится,

Я обещаю себе,
Что никогда к нему
Не вернусь.

(Даже если мне
Этого очень
Сильно захочется)

Оранжевый свет,
Проникнув в комнату,
Лег узорами

На тело мое,
Распластавшееся
В постели.

Я теперь о боли
Только вздохами,
Стонами,

Я теперь никому
Никогда
Не поверю.

Выстроив стену,
Держу оборону...
И заперт дом.

Это все осень -
Виновница
Ностальгии.

Мама, ...я не сплю,
Потому что мне
Снится он:

Стал для меня
Важнее, чем
Остальные.

Нервы ни к черту.
Спокойствие,
Сколько стОишь?

Покорно на сердце
Ложится слоЯми
Чувственный лед.

Ты можешь не
Волноваться, ма
Это всего лишь...

Это всего лишь
Любовь, мама...

Она пройдет.