Любовь может быть летом

Леонид Киселев
Её глаза светлы, красив её румянец.
Дни после встречи - боле яркие порой..
Похоже это на цветочный танец,
Что происходит позднюю весной.

Те дни, когда ты просто рад,
Когда ты рад любой её улыбке,
Когда из чувств стремится водопад,
Когда все чувства твёрды и не зыбки..

Все это - жизни лучшие моменты,
Когда друг другу рады будут все.
Все взрослые, ученики, студенты,
Все это - будто лета карусель.

Как ни проси, а лето, жаль, не вечно..
Как ни желай скорей начать всё вновь.
Пора любого счастья скоротечна.
Порой, как лето, гаснет и любовь...