Не забывает Бог своих детей...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Не забывает Бог своих детей...
И даже если дети, по-наиву,
Из всех доступных разуму вестей,
Лишь черных наберут, покуда живы,
Бог рядом. Пусть невидим, пусть молчит,
Но он от бОльших бед спасает души.
К загадкам всем есть на земле ключи...
Найти непросто... проще всё разрушить.

Когда в глазах застынет жизни мрак...
Бог рядом... Даже если человеку
Покажется, что он для Бога - враг,
На самом деле, сам себе помеха.
Сам избиратель действий, да идей.
Но до последнего земного вздоха
Не забывает Бог своих детей.
При всех проблемах, жить - уже не плохо.



20.11.2018