Не быть тебе прекрасной незнакомкой...

Вера Аксенова-Соснина
Не быть тебе прекрасной незнакомкой.
Ни внешность и ни возраст не позволят.
Хотя в душе ты всё ещё девчонка,
Но жизнь тебя учила в трудной школе.
И это наложило отпечаток
На тело, на лицо, но не на душу.
Для женщин это крупный недостаток -
Некрасота. Ей комплименты слушать
Хотелось бы всегда. Но время мчится,
И нежности прекрасные моменты
Ей получать придётся научиться
От внуков. И от них же комплименты...