Пушкин А. С. Акростих

Макаров Сергей Иванович
 П*огасли все огни в деревне,
 У*же заря на небе древнем.
 Ш*умит листва: "Не надо смерти!"
 К*ак море, плещется она.
 И* я шепчу собратьям: верьте!
"Н*апишут наши имена!"