Тяжелая утрата

Григорий Соснин
Я-мать , потерявшая сына
И таких на земле миллионы .
Боже , где мне найти эти силы ,
Чтоб скрыть сердца боли и стоны ?

Продолжаем мы жить ради внуков ,
Помогаем добиться успехов .
А тоску и сердечные муки
Заглушаем их радостным смехом .

Мать- основа семьи и опора .
И нельзя быть ни чуточку слабой .
Я прошу , чтоб сказали мы хором -
Матерям всем почтенье и слава !

Автор : Соснина Неля Павловна г.Саратов (сноха Соснина Г.П.)