Луна, взглянув с небес сурово...

Наталья Блик
Луна, взглянув с небес сурово,
Опять всю ночь сиять готова,
Она в своей вуали новой
Так дивно хороша.

Стоят деревья у дороги,
Людские им смешны тревоги.
Оставь сомненья на пороге,
Пусть отдохнет душа…
Июнь 2010