Когда тебе плохо. Семен Лойко

Дорошенко За
Импровизация на стих талантливого  студента-поэта, из Красноармейска, Семена Лойко.

Когда мне плохо, я смеюсь, и если учесть, что мне плохо всегда,- безудержный смех, истерический, маска сатира- мой бренд и имидж.

Ну что мой виртуальный друг.
Пора и объясниться.
Замкнулся недомолвок круг.
Чему здесь удивиться..

Ты  поэт  хороший  вижу.
Читаю с упоеньем.
Но   к  тебе    не  стала  ближе.
Живу лишь вдохновеньем.

И  злюсь бессмысленно порой,
Что  у  судьбы   во   власти
Ты   парень очень    молодой.
Тебе   желаю   счастья.

Не   обижайся  на  памфлет.,
Когда   пишу  , играя...
Живи  и  радуйся   сто   лет!
Ты   горести   не   зная..

Радуй  светлыми  стихами.   
Их  люблю  пиит   читать.
Что  творил   поэт   мечтами-
То  отрада,  благодать..

Великим   будешь   знаю   я-
И  неважно   в     чем   пиит.
Пусть   будут   верные   друзья,
И   Пегас   вперед   летит..

написано эксом ,с творческим уважением к виртуальному  другу по перу.

20.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.