А, с Богом...

Эдуард Шарипов
А, с Богом -
Разговор короткий -
Кому то в лодку -
Кому подлодкой -
Кому то в синь -
Кому то в земь -
Кому то в свет -
Кому то в тень -
Из благости в черну дыру -
Творить предметную среду.