Когда истоптаны все тропы

Анна Драполенко
Когда истоптаны все тропы,
Закат лучей сошёл на нет.
Моей любви - забыты строки,
Стихов написанных тебе.
Страданья вышли за предел мечтаний,
Ни ранит сердце, больше ничего.
Ты был в моем, лишь грузным камнем,
Теперь, замершее стекло.
И пусть не топится, не бьется.
Стоит, как обелиск забытых чувств.

Я отпишу, последние Вам строки,
И никогда к Вам больше не вернусь.