Улыбка взаймы

Ирина Азовцева
  Целуй улыбкой  этот мир,
  Как лучи солнца  снег целуют .
  Вдохни Вселенную,
  Впивайся в каждый миг,
  Как будто так уже не будет.
 
  Губами воздух  обнимай,лети, лети...
  Будь света частью!
  Дыши улыбкой,губ не прикрывай.
  Мы  мира мелкие запчасти!
 
  Любуйся красотой нетронутой природы.
  Ты - есть искусство, ты- чья-нибудь награда!
  Кради у жизни  вихри хороводов,
  Рассвет у берегов и радость звездопада !
 
  Целуй скорее свет и тени
  И оберег рисуй от тьмы.
  Настало время переменам:
  -Спасла улыбка! -
  -Дашь  взаймы?