Хит про бронхит

Планета Лебедев
Раздуваются меха,
С горла сходит стружка.
Я пришёл, айда чихать,
Кашлять друг на дружку.
Залезай ко мне под плед,
Шмыгай носом в ритм,
Если прочих планов нет -
Поделись бронхитом.
Только вторник - что за ****ство?
Но давай с тобой пока
Будем с хохотом сморкаться
В обе стороны платка,
Тыкать градусник подмышку,
Типа это баттл:
У кого скакнула выше.
А лечиться - завтра!
Над своей утробой хилой
Хватит экзекуций,
Глянь: твои-мои бациллы
В воздухе сосутся.