Hashgrass Field, without Fire...

Элнаэль Котин
Hashgrass field, without fire...)

Над пропастью во ржи али во лжи...
Где лает вобла, обло и стозивно,
Кликуши в храмах бьются компульсивно,
А адамиты реактивны, как психоз.
А жбаны разлетаются "на раз",
И сносит крыши даже не поэтам,
Я вспомнил анекдот про это:
Такой зеленый, дивный край-
Вот были б спички- был бы рай ! )
Там есть трава, но нету спичек...)
Поэты залегают рыбой в гетто,
Что ж с них возьмешь. Они ж на то- поэты.
На псевдо-элизийских тех полях, не Галуа,
Между Фурье скорей, и чисел группы Ли
Меж нереид, среди волшебных фей
Все ищет свои травы Прозерпина,
Оставив для раздумий чистый лист,
И василек еще, такой небесно-синий...



Просто, Серега...)

Элнаэль Котин   18.04.2018 18:31   ]•[


755 - ;;;; ;;;;; - шэзиф-мэюбаш (чернослив). ;;; ;;;; - (эвен барекет - изумруд)
552 - ;;;;; ;; - лехицат-яд (рукопожатие)
75 - ;;; - мила (слово). ;;;; - лайла (ночь). ;;; - лама (почему). ;;;;;; - (думья - безмолвие)
55 - ;;; - кала (невеста). ;;; - ганав (вор)
52 - ;;; - келев (собака). ;; - (бен - сын). ;;;;; - (глида - мороженое). ;;;; - (ума - нация). ;;;;; - (хогла - куропатка). ;;;; - (мивта - акцент)


№ 409 - ;;; - ахат (один). ;;; - (шекет - покой)

http://www.youtube.com/watch?v=D8TxL2V_iPA

http://www.youtube.com/watch?v=wXIqCbQqVls

Flaer Smin – Alone In The Dark 18 399 705 просмотров