А для меня любовь - проклятье

Александр Кнот
А для меня любовь - проклятье,
Она приносит только боль,
От тех, кто якобы счастливый
Наедине я слышал вой...

Чувство это безпощадно,
Ведь если любишь только ты,
Ты будешь жить только надеждой
На ваши "светлые деньки"...

Посмотри в мои глаза, я уже мёртв.
Пустота внутри меня и чёрная кровь,
И сделала с меня такого то,
Что вверх должно поднимать,
Но убивало вновь и вновь.

И те, кто в верности клянутся,
Заставят зверски нас страдать.
Согласен, что сильнее чувства нет,
Но лишь тогда, когда взаимность всесто унижений,
И если взаимных чувств у вас нет,
Уйдите, без каких-то сожалений.