***

Щербак Александр Петрович
Друг мой, привет,
Вот тебе история последних лет,
Я тут осознал, что меня нет,
С того дня от меня ничего не осталось.

Друг мой, привет,
Эту историю не познает широкий свет,
Я понял, что не успел оставить после себя след
И после жизни, душа улетела, а сердце распалось.

Друг мой, вот урок,
Он спрятался меж этих строк,
Когда я взвел курок
Нажав, лег на пол, и стену испачкав.

Друг мой, это мой рок,
Вот смерть посетила и мой порог,
Если жизнь была игрой, то я был плохой игрок,
Который всю игру тянулся за пачкой.

Друг мой, меня погубил азарт,
Еще наркотик меня погубил,
От сюда уже нет пути назад, так сказать,
Дьявол меня здесь полюбил.

Друг мой, еще погубила любовь,
Та самая, будто бы ядерная атака,
В самое сердце принесла невыносимую боль,
Что даже Люцифер не выдержал и заплакал.

Меня слушали бесы, черты,
Одни, меня слушая, плакали, другие сидели, разинув рты,
А я лишь вспомнил шорох ветра и запал листвы
В руках будто бы снова держал ее локоны.

Друг мой, у меня были такие мечты,
Что если б я писал, то в моей пещере были б только исписанные листы,
Что если б я творил, то вокруг себя видел бы только холсты.
Но жизнь моя изначально будто бы была из боли соткана.


Меня, похоже, в младенчестве крестил Дьявол