До поры до времени...

Иван Мартиди
Надо же было такому случиться,
Внезапно возникла ты в жизни моей.
В тебя откровенно смог я влюбиться,
Ты оказалась страшнее чертей.

Твои надоели мне пьянки,загулы,
Больше не будет прощенья тебе.
От боли в душе сжимаются скулы...
Как будто-бы всё происходит во сне.

Знаю,что время лечит все раны,
Мне надо смериться с судьбой.
Простить и забыть твой бред и обманы...
Ты в жизни не стала моею мечтой.

Жизнь верно рассудит,время покажет,
Кто прав,а кто был виноват.
Бог непременно распутство накажет,
Только не буду я этому рад.

Я дальше пойду своею дорогой,
Ведь наши пути разошлись.
Сердце омыто болью,тревогой,
Не попрошу я-обратно вернись.