Такое было как бывало

Александр Жданов7
Такое было как бывало,
Такой издревле белый свет.
На Царей и Президентов,
На Руси управы нет.
Нет на воров, прокуроров,
У судей иммунитет.
Остаётся только слово,
Что так требует ответ.
Почему слуга народа, не зависит от него.
И ворует даже нагло, не боится ничего.
А рабочий до смешного, даже если бросит пить.
Всю семью свою родную, он не сможет прокормить.
Про Т.В. молчу конечно - мне предатели зачем?
Поливают меня грязью, ставя сволочь мне в пример.
Сколько мерзость получает, за один эфиро-час?
Я наверно мог деревню накормить бы сорок раз.
А они всё продолжают, ахинею мне нести.
Я бы смог и газ, дороги к нашим сёлам провести.
А они мне про наследства да ещё про ДНКа.
Смотришь это, плачет сердце, ветерана старика.
Как бы жить нам всем достойно, чтоб заботилась Страна.
Ох Рассея дорогая, ты ведь Мать у нас одна.