Старушка-веселушка

Ольга Либман
Каблук повыше, юбку покороче
И пусть бежит мой маленький внучок
От счастья веселится и  хохочет,
Мужчины смотрят вслед и мой " дедок"
Нахмурил бровь ревниво и тревожно
Неужто бабе бес попал в ребро?
Влюбится, на нее глядя, не сложно....
Надо б ему  держать уши востро!
Купить букет из роз таких огромных
Спеть под гитару песню вечерком
Сказать на ушко пару фраз не скромных...
И в телефон к ней заглянуть тайком...