друзья

Щербак Александр Петрович
тот самый запах летнего дождя,
так летом пахнет осень,
мне нравятся, смотря на горизонт любя,
вспоминать моменты, что жизнь нам преподносит.

и убеждаюсь я, в который уже раз,
что одиноко я скучаю,
не видя и минуты этих глаз,
и в чашке ни вина, ни чая.

у вас свои обязательства, работы,
я это понимаю,
а у меня только лишь одни заботы,
я ночи напролет скучаю.