***

Щербак Александр Петрович
симпатия,
затем влюбленность,
в теле уже не я,
в словах неопределенность.

затем любовь
и после резкая симпатия,
и в душе вновь
грусть, апатия.

а сейчас не знаю что,
когда рядом -
вроде хорошо,
а нет твоего взгляда?
да, ну и что?

Alit