Игнор

Татьяна Дробышевская
 
Убийственный "игнор" -
истерики обитель...
Начать бы разговор
мне с тем, кто вдруг обидел...

Но мечется душа,
идёт она по краю...
С обидою своей
в "игноре" прозябая.

Ах, если б "с легонца" -
на сленге том же самом -
Изгнать "игнор" с лица,
Из сердца... Чтобы жалом

Здесь не водил мой шмель,
Или оса - зануда.
Я прогоню "игнор",
Тебя любить я буду...