мой состав

Поликарп Федоров
Мне скучно и душно в плену моих глупых метафор.
Сидя, в стенах четырёх и стеная себя невпопад.
То за старые, то за будущие преступлений составы.
То за растворимого кофе состав.
 
За составы моих предложений, я готов пальцы рук оторвать,
За суставы моих предложений, что высказывать, я горазд.
Запредельно использовал фальшь! и в стихах её практиковал!
За пределами этих фраз, я терял самого себя…
 
Как же так?
Это так тупо и грубо.
Мне вдохновение чуждо и чудно.
Вдыхаю пыль занавесок и пАры кроссовок парЫ,
Пропахших потом и кровью,
И все, от шнурков до подошвы в грязи.
Сижу на про**анной на кровати.
Читаю чужие стихи…