Тает дым сигареточки

Татьяна Крылова 3
Снегом  первым  повеяло,
Холодок  на душе.
Своим чувствам  поверила 
Ну зачем,ну  зачем?
Мой залетный  ,любимый  мой-
Как снежок на  меже-
Вот  тепло вдруг  нахлынуло
И его  нет уже.

И далекий  и близкий  он,
Долгожданный  как снег.
Душу  греет  мне искрами
И дымком сигарет.
Что хочу-то сбывается
Словно в  сказочке  той.
Потому   ,что  мне  кажется
Он в  ней  главный  герой.

Тает дым  сигареточки
На ветру  под окном.
На рябиновой  веточке
Нету  ягод  давно.
А  любовь  не растаяла.
А  любовь  все горит.
И  краснеют как ягоды
На  снегу  снегири.
Припев
Растаял дым  от сигарет-
Он то  ли был,а  то ли нет?
А  сердце  бьется 
И  волнуется  душа.
Покрылся  снегом  старый  сад,
Лишь снегири огнем  горят,
А  нам  цветущая  приснится
Пусть весна