Ты Душу на замок не закрывай...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Ты Душу на замок  не закрывай...
Она живая, нежная такая !
Она, быть может вовсе Не Земная.
Ты Душу на замок не закрывай...
 
Раскройся Свету, Истине, Любви !
Почувствуй вкус ночного Звездопада...
Быть может нам туда еще не надо ?
Но Душу ты свою Благослови...
 
Пусть пребывает в Вечности, в Тиши..
Как паводок Весной, как Корабли,
Текут без времени..и в Жизни все меняют!
А Звезды, искорки в ней зажигают...