В счастье свой мир сотвори

Светлана Доля
Код подобрал ты к пространству –
Город проснулся живой
И закружил тебя в танце,
Силой окутал святой..

Слышишь:поёт здесь Планета..
Этот живой разговор
Множит оттенки цвета –
Дышит волшебный простор..

Сердце твоё как цветочек..
Нежности в нём – океан..
Каждый и каждый листочек
Пьёт золотой свой нектар..

Пей золотое пространство,
С городом слейся, дыши
И закружись в нежном танце,
В счастье свой мир сотвори..

       8.11.2018