Юная любовь

Сергей Гавриленко 3
 Мы с тобой наедине
И любовь у нас одна.
Я окунулся в твои глаза,
глаза, любящие меня.

Почему же ты ушла?
Ненаглядная моя?
Жизнь не мила
И горька мне без тебя.

Твои большие нежные глаза
Мне не вернуть уж никогда.
Любовь ты первая моя,
Я плачу- ты ушла.