Про осенний оптимизм...

Наташа Майская 4
Стало грустно гулять по улицам.
Облаками серыми небо хмурится.
Конец ноября. Вроде бы всё законно.
И протяжно-печально гудят вагоны.
Одинокий ворон на ветке коряво сутулится, 
Но: сделай вдох и... смахни слезинку с лица!

***

P. S . 
сутулится желательно прочитать  сутулицА