театр

Мэри Эрнст
темнеет зал, и шепота не слышно…
симфонию играет музыкант,
и с каждой нотой музыка всё тише,
и тяжелеет, замедляясь, такт.

но длится шоу, меняют грим актеры,
а декорации вращаются быстрей. 
я здесь одна, хоть в книжке телефонной
бесчисленное множество людей.