Очень хочу...

Надя Шпак
Я очень хочу жить!...
Тепло и счастье дарить,
О радости говорить,
Звездой небесной светить.

Я очень хочу летать
И бесконечно мечтать...
Парить, в облаках витать,
Все прелести замечать!

Я очень хочу любить!...
Эмо-ционально творить...
Тревоги все отпустить
И по течению плыть.

Я очень хочу узнать -
Как веру не растерять,
И истины час познать...
Шедевров море создать!

18.11.2018