Мерзость

Сергей Гавриленко 3
Здравствуй, мерзость!Здравствуй, дрянь!
Ты не видела обман.
Хоть и видишь каждодневно
Пакость, дрянь.

Ах! К чему мне объяснять?
Всё равно вам не понять.
Мерзопакость проглочу,
Будто правду я найду.

Быть я глупым не хочу,
От дурного отойду,
Оставляя дураков
В грешном мире мудаков.