Любовь -загадка

Вероника Пинчук
Любовь для всех была загадкой,
Во все века,почти всегда,
Бывает горькой или сладкой,
А вот понятной- никогда.!Ё
И мучается тот,кто любит:
Зачем?За что?И почему
Одних возносит,других губит?
Какая встретится кому...